Posted on

Toilet…..agaaaaaiiiiiinn???


Ampun deh. Toilet lagi toilet lagi. Setelah beberapa cerita soal toilet yang kejadian ke gw, ( satu dan dua) ini ada adegan pertoiletan lg yang kejadian ke temen gw. Gini ceritanya: My fellow smoker in the office abis ngerokok terus mau cuci tangan di toilet. Pas sampe sana, dia inget pepatah sekali dayung, cuci tangan and pipis terlampaui. Jadi pipislah dia. Dibukalah itu zippernya…bunyi loh!!! Dan lalu mengambilah dia sebuah posisi merangsang di salah satu urinoir.

Terus masuklah salah satu satpam perusahaan gw yang kayaknya bibirnya uda kecut banget and pingin ngerokok tp lg g ada rokok. Mintalah dia ke temen gw. Temen gw Cuma bilang: OK. Eeee,…dengan kekuatan inisiatif yang tinggi and kebangetan, pak satpam itu langsung aj ngerogoh kantong celana temen gw yang lagi klewar klewer itu.

Kakakakakakakak. Pas denger ceritanya, gw cuma komen:

“Untung bukan gw.”

“Mang kalo itu elo, lo mau ngapain?”

“Ooo,..you have nooooo idea what I will do.” Terus kita ketawa.

Jujur, gw emang no idea on what to do. Mending aj gw doa supaya hal itu nggak kejadian ke gw.

 

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s