Posted on

Mental–the series


Gw lagi jalan2 di Ambas waktu itu and tiba2 aj kangen banget nonton DVd–apalagi baru aj ngebangkrutin diri buat beli DVD drivenya samsung.

Browsing2 lah gw diantara tumpukan DVD dan nemu satu serial yang ada chemistry ke gw. Serial itu ya MENTAL. Di belakang DVDnya ada summarynya kan? Katanya: If you like HOUSE, you;ll go crazy on this one!
Gw emang belum pernah ntn si doctor HOUSE itu. Tapi beritanya kan santer banget tuh kalo film seri itu keren and temen2 gw jg ngomongin hal yang sama. Dan akhirnya belilah gw yang season 1.
Nyampe rumah, langsung dong gw tonton itu film and …..GUA BANGET!!!!
Ceritanya adalah tentang seorang dokter dari luar kota yang dateng ke kota besar karena dapet promosi diangkkat jadi salah satu kepala medis di salah satu rumah sakit jiwa. Itu dokter di hari pertamanya aj uda bikin kehebohan dengan cara telanjang di lobby rumah sakit. Tapi itu ada alsasannya loh and alasannya BRILLLIAAAANT banget!!!
Belum lagi di salah satu cerita ada ibu2 yang ngalamin kontraksi. Tapi kok dia dikirimnya ke rumah sakit jiwa? kenapa nggak ke Indochin? Periksa punya periksa,…ternyata dia nggak hamil sama sekali. Tapi kenapa perutnya buncit?Apa cacingan? LOL. Terus kenapa air ketubannya pecah juga? Apa pake isi ulang? LOL. penjelasan dari semua itu ada di season 1 cerita ketiga disc pertama. Buruan deh cari bajakannya!!!!!

Oia,..tuh gw attach fotonya si Chris Vance yang jadi Dr. Jack Gallagher. Ni cowok pernah maen di Prison Break. Di picnya jg ada link ke review2 yang pedes dan yang lebih pedes. Pastinya g bakal deh gw terpengaruh. Everyone is entitled of an opinion or two kan? 🙂

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

3 responses to “Mental–the series

  1. Daffodil

    yg pasti tipe pemaennya masi kayak si house tuh. kagak cukuran senengnya. *jangan jangan ini salahsatu sebab elo bilang 'guaaaa banget'??? wakakakakakak*

  2. Je

    OOOO ternyata suka yang semak2? LOL.daff,..yang photoblog gw link yah.bagus soalnya. anw,..it's not a request. LOL. Thnx.

  3. Daffodil

    mau bales dendam ya luuuu. dasaaarrr!wakakak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s