Posted on

COFFEE BREAK


Mmm,…cari tempat ngumpul yang enak and nyaman? Mau miting ato canda2an norak ma temen2? Biasanya ke daerah Selatan, kan? Ini ada neh tempat di Jakarta Timur yang enaaaaaaaaaaak banget kayaknya buat ngumpul or even kerja in your solitude…like what I am doing just now.

Namanya Coffee Break. Lokasinya di Cempaka Putih Raya no. 100 Jakpus. Di daerah taman solo. Tempatnya nggak gede,..tapi cukupan aja. Malah akrab kesannya. Begitu masuk, neh,..ada non-smoking and smoking area. Biasanya kan kalo di Jakarta Timur, smoking area itu kesannya nyempil banget. Tapi ini nggak. Enak aj kayaknya. ACnya lumayan kenceng. Wi-finya juga.

Ni tadi gw baru pesen kopi AMERICANO.Tau2 si waitressnya tanya: “Mau dicombine sama cake?”
“Cakenya apa aja?”
“Ini ada daftarnya.”
Yang dia sebut daftar itu cuman dua, seh. And gwuda berdebar2 ngebayang liat Blueberrry cake dong. Tapi ternyata nggak dipaketin sama kopi. LOL. Yang dipaketin cuma chocolate cake.
“Kopi aja, deh.”

“Makannya apa?”

Gambar di menunya seh bukan yang menarik and photographic gimanaaaaaa gt. Tapi cukup jelas, kok. Pesenlah gw DorryFish yang g tau deh diapaain. Digoreng kayaknya.

“Dorry Fishnya ditunggu 15 menit, ya. Sambil nunggu mau sup gratis?”
“Mmmm,..boleh.”

OK, deh,..ada sup gratisnya.

“Eh, mbak2,..supnya apa aja isinya?”
“Buncis, wortel, sosis,..”
“Boleh2.”

Dan beberapa saat datenglah sup gratis and kopi Americano pesenan gw. Supnya standard and g berlebihan. Kayak makanan rumah. Enak. Dorrynya gimana ya rasanya? Ya uda,..gw cobain dulu, ya. Elo coba aj klik ke link dibawah ini dulu sambil nunggu gw makan Fried Dorry Fish 🙂

COFFEE BREAK

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

2 responses to “COFFEE BREAK

  1. mariskova

    Keep writing this kind of thing. And then you ask for them to pay hahahaha…Ya sud, kapan meeting disana lagi? Yuk!

  2. Je

    kakakakakakakak. ultah gw ya, dep 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s