Posted on

Kuburan Cina, Bogor


Masih ada hubungannya sama kebudayaan Cina,… gw juga sempat ke Bogor ke rumah temen gw yang (wat d u kno!!!!!) depannya tu kuburan Cina. Langsung dong napsu Mangga Dua gw keluar and ambil kamera jeprat jepret sana-sini. Bagus banget bangunannya. Kayaknya Chinese emang serius kalo soal rumah…during and after life. Liat deh picsnya di bawah ini. yang gw nyesel,..masyarakat sekitar ada aja yang ngejemur cucian disana. Hehehehe.

Anw,..abis liat2 pic nya,…mau pesen? 🙂
LOL


About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

One response to “Kuburan Cina, Bogor

  1. exort

    pesen dong baju yg item, ukurannya yg L ya mas…LOL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s