Posted on

Blog signature



Buat lo yang demen ngutak-ngatik blog,… kayaknya lo mesti coba situs yang satu ini. Klik aj gambar di atas. Blog ini nawarin lumayan banyak kerjaan buat blogger yang g ada kerjaan. Free pula loh!!!! (mesti deh pada nge-click). But wait,…baca dulu postingan gw ya.
       Salah satu yang bikin gw impressed banget ma blog ini adalah the fact that this blog ngasi link ke sebuah situs yang nyediain jasa tanda tangan online. Keren deh. Tinggal maen2 ma mouse ato touch pad,..jadi deh tanda tangan kita yang bisa kita paste ke setiap postingan kita di blog. Contohnya ada di bawah ini nih.
Nah,…kalo dah liat contohnya,…baru lo click gambar di atas tadi ya. Have fun!



About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

One response to “Blog signature

  1. exort

    kok elo sendiri ga make?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s