Posted on

MACHETE–The review


Uda lama nggak ngobrolin soal film. Nih yul ngbrol2. Ada ni film yang judulnya Machete (baca: Ma-Ce-Te, Je). Ini yang main namanya…liat poster aj de ya. Sebelum film ini kayaknya si dia pernah amen di Iron Man 2 jadi musuhnya bawa pecut listrik. Bener g seh?

Anw, ini film fuuuuullll sabet2an golok. Ya ternyata Machete juga artinya golok di bahasa Mexiconya. Seru nggak sih ni film? Adooh, pertama kali bukaan film ini, kan muncul nama2 pemainnya…ada Ribert De Niro, Steven Seagal (amit amiiiiiiit), dan ada juga Jessica Alba (amit amiiiit kalo benci dia. LOL).

Ini nih ceritanya standar aja. Ada polisi dijebak trus dikeluarin dari kesatuannya. Dia mulai lah dari bawah lagi tapi akhirnya dijebak sama orang2 politik dan balas dendamlaaaah. Standar kan?

Trus apanya yang nggak standar? Ya pemainnya itu (kecuali Steven Seagal) dan darah yang kemana2. Itu kalo filmnya 3D, keluar bioskop pada cucui muka deh penontonnya. Gampaaaang banget itu machete kemana2. Hehehehe.

Apa film itu worth watching? Well, if u like blod bath kinda movie, sok aj. Tapi jangan bawa anak kecil ya. Soalnya pas gw nonton film itu, ada bapak2 masuk and duduk sama anak cowoknya dan berdua ngeliat badannya Jessica Alba dan darah2 bertaburan kemana2.

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

2 responses to “MACHETE–The review

  1. Bung Iwan

    kok di posternya ngga ada tuh yg di iron man bawa pecut listrik (mickey rourke).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s