Posted on

mobil2


Lg di jalan ni ke sebuah tempat yang mesti bakal ngasi kerjaan buat gw pas pulang. Pas itu kesana ada kerjaan juga sih. Ada meeting yang supposed to be heboh. Dengan bekal dau bendelan referensi, satu botol teh instan rasa apel dan rokok (tentunya), berangkatlah gw dijemput ma supir kantor.
Untuk menjaga image pinter, gw bacalah dua gedebogan gede referensi. Ternyata berpura-pura itu nggak gampang. Kepala gw pusing karena baca. Akhirnya dalam beberapa menit aj, gw tutup deh itu Book of Shadow, nurunin jendela and ngerookoklah gw.
“Pusing baca, mas. Mending ngerokkok aj.” J
“Goyang-goyang ya mas hurufnya?” D (Driver)
“Lumayan sih. Mobil baru ya?”
“Dua bulan, mas. Maklumlah mobil barang.”
Buset deh! Dia pikir gw box gitu?
“Maksudnya?” Dalam hati uda ngelenting lengen nih!
“Kan KIJANG itu didisain kayak mobil barang, mas. Rodanya muter yang belakang.”
Nah, lo!!!! Dari tadi yang depan g muter? (sebuah pemikiran bodoh)
“Maksudnya?”
“Kan kalo mobil yang disisain kayak mobil barang, roda yang bergerak tu cuma roda belakang. Roda yang depan cuma ngikutin. Beda ma mobil2 sedan. Kalo mobil kayak gitu, roda yang bergerek tuh roda depan and yang belakang cuma ngikutin. Makanya gak goyang.”
“Oh, jadi kalo roda yang pusat itu yang depan, mobilnya gak goyang ya?”
“Iya, mas. Terutama mobil2 Eropa.” (Gw uda aja ngebayangin mobil gede2, pirang and rambutnya putih2).
“Contohnya?”
“BMW.”
“BCL?” (yang ini gak gw omongin, tentunya)
“Yang sedan2 gt semua ya mas?”
“Biasanya si iya, mas. Makanya orang2 kaya kan keliatan bny yang baca kl duduk di belakang mobil, tuh. Soalnya gak pusing, gak goyang2”
Message yang gw terima adalah ” Lo gak kaya, mas!!!)
“Kecuali KIA, mas, Itu mobil rada gede, tapi roda yang bergerak yang depan. Jadi enak, mas.”
“Mmmm…”

There’s always something we can learn from others, right?
Anw,…berarti mobil yang biasa dipake ngesex itu roda pusatnya yang belakang, ya?

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

One response to “mobil2

  1. exort

    oooo…bisa toh ngesex dimobilgimana ya caranya ya???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s