Intriguing songs


Kenal nama2 di bawah ini kah?

-Robbie Williams

-Gary  Barlow

-Rihanna

Kalo g kenal, google deh ya. Kalo kenal, jawab pertanyaan gw:

“Apakah persamaan ketiganya?”

Jawabannya adalaha,…mereka bertiga lagi populer bikin lagu2 berbau homosexual. Let’s discuss them.

1. Gary barlow and Robbie itu kan dulunya sepaguyuban yang namanya “Take That”. Trus tiba2 di suatu pagi buta merekanya betengkar and mencar. banyak lah rumor2 yang nyebar kemana sampe ke pelosok desa rawamadya di kecamatan sukajadi sana kalo keduanya itu gay. Trus sampe bubar loh itu grup karena mereka berdua kan lead singersnya.

Dan tiba2, masih di pagi2 buta juga (kok mereka berdua ini demen ama pagi2 buta ya?), mereka ngeluarin satu single yang judulnya SHAME. Tau g, isinya lagu itu soal pertengkaran mereka. Lucu2 liriknya. Ada kalimat yang si Gary nyalahin Robbie la, ada kalimat si Robbi bilang yang intinya ” Gua kan uda minta maaf lewat media.” Doooh, bisa aj itu anak2. Siapa si gurunyaaaaaa? :).¬†Seru ya kalo bisa bikin lagu kayak gitu.

Anw, di video klipnya, ada adegan brokeback mountain segala. Jangan bayangin adegan yang gimanaaa gitu, ya. Cuma pas adegan mereka berdua nontonin gunung doang, kok. Nah, terus Rihanna gimana?

2. Rihanna laen lagi ceritanya. Dia nggak nyeritain oal dia betengkar sama siapa, tapi dia nyeritain nih kalo di suatu pagi2 buta (teteeeeeeeeep pagi2 buta, yaaa), dia ke club (naaaah, uda tau kan kalo gw becanda soal pagi2 buta itu, mana ada club bukaaaa? Yang ada ya kuliah subuh. hehehehe.) manaaa gitu and ketemu cewek yang merhatiin dia n keliatan sedih banget. terus tiba2 itu cewek bilang “Te Amo”. nah, si rihanna yang emang g bisa bahasa sunda, dia bertanya ke kita2 yang ngedengerin lagunya: “Te Amo teh, artinya apa atuhh? Bukannya itu artinya “I love you”? Hehehehe.

 

Seru aj ngedengerin lagu mereka bertiga. Lagunya bagus2 juga kok kalo didengerin menurut standar gw. Especially the stories in the songs itu, loh.Cool kan bisa bikin lagu kayak gitu?

Yuk bikin lagu kayak gitu :).

Advertisement