Posted on

Fight your parents!


Selama gw nunggu nobar final sepakbola Indonesia go go, gw nongkronglah di Coffee Tofee di Gandaria City. Begitu masuk, gw liat ada 2 cewek muda and 1 bapak2 tua and satu cowok uda mature duduk di pojokan cafe itu. Kenapa gw ngebahas ini? Karena gw demen banget tempat duduk itu and gw jadi setengah bete—baru setengah aj sih. Trus akhirnya gw duduklah di kursi yang ngadep pintu masuk. Siapa tau bisa senyum2 ke para pengunjung yang mau dateng and sapa tau gw bisa diangkat internship disitu and dikasi gratisan buat makanan gw kali ini and kayaknya gw uda harus brenti ngayal.

Bersiap2lah gw dengan netbook merah and ipod putih—GOOOOL!! (Lagi musim kan nasionalisme tinggi?:)). Pas nunggu nyolokin kabel iPod ke netbook, horny lah gw untuk nguping apa yang mereka omongin. Tempatnya kan kecil banget tuuuuuh, n mereka ngerasang pula gw nguping. Jadi elo2 nggak bisa nyalahin gw untuk kebutuhn gw ngedapetin berita ya. LOL.

Dan saat gw nguping itu, terdengarlah beberapa kata kunci berikut ini yang keluar dari mulut si bapak and dua wanita itu:

“Nggak bisa gitu.. Bapak harusnya…”

“Bapak itu sudah usaha… Mama aja…”

“Kan Bapak bisa ngomong ke kita2.”

“Ngomong apa?”

“Ngomong kalo misalnya… jadi kan…”

“Bapak uda ngomong!!!!”

“Bapak jangan keras suaranya.”

“Gimana nggak keras?”

5, 7 orang mulai ikutan partai nguping gw.

“Y uda, nt kita bukain ATM baru.”

100 orang langsung ikutan ngedengerin. Yang mata duitan banyak ya. LOL.

“Jadi Bapak maunya…”

“Ya Bapak nggak bisa gitu pokoknya.”

“Dengerin dulu, Pak.”

…Dan demi kemaslahatan bersama, gw bubarin partai nguping gw dengan satu gerakan slow motion colokin kabel iPod ke netbook…

 

–The end—

PS: The end of that dialog..

Postingannya belum the end.

I understand if sometimes we get angry even to our own parents. But at least I won’t do it in a coffee shop!!!!

PS: Ini uda bener2 kelar postingannya.

PS lagi: Kentang pesenan gw uda dateng.

 

–Bener2 The end—

 

 

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

14 responses to “Fight your parents!

  1. renotxa

    Beda sedikit dgn jupiter. Ada mie ramen,timnas,raja ampat.

  2. exort

    ps3: met taon baru ya

  3. itu anak bedua marah ama bapaknya apa gimana sih,rada ngga mudeng sama dialognya,hehehe

  4. qq

    Kasian banget si bapaknya. Lha, yang namanya emosi mah ga kenal lagi di mall atau di rumah jg kali yaaa

  5. Sona ⋅

    Hati hati loh….ntar kupingnya bintitan…wkwkwkw..tapi mana tahu ada tersebut PIN ATM boleh juga tuhhh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s