Posted on

The quick brown fox watever


Gw mau tanya,… di semuran idup lo baik itu yang cerah, sukses, meriah lonely, phatetic, menyediahkan, merangsang ato bikin laper, pernahkah lo ketemu yang kayak beginian:

The quick brown fox jumps over the lazy dog”

Gw si sering and selama ini nggak pernah tanya2 ke diri gw sendiri tentang kenapa juga yang dipilih itu dog and bukan rabbit, secara menurut gw, rabbit itu lebih lucu…fluffy…cikicikicikiciki…krek!

Selain berjudi itu haram, ternyata e’ ternyata, kalimat di atas itu sebenernya mengandung semua huruf yang kita tau loh. Coba lo baca lagi 1783x. Bener kan gw? Bener kan gw? Bener kan gw? Ciuuuum!!!

Mungkin beberapa dari elo uda tau soal ini. Tapi keyakinan gw yang paling dalam berpendapat bahwa ada yang belum. So, ke WIKIPEDIA gih buat info lengkapnya.

Advertisement

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

4 responses to “The quick brown fox watever

  1. exort

    gw uda tau tp dari mana ya?…,*garuk2 kepala*

  2. qq

    hahahaa, bener bangeet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s