Posted on

Deaf


Uda lama gw g nonton DVD. Tadi sore gw nonton DVD yang judulnya BLACKOUT. Tapi di postingan ini gw g bakal ngebahas film yang bagus banget soal tiga orang yang terperangakap di lift yang mati di sebuah apartemen yang sepi banget and akhirnya ada konflik yang jalannya tu bagus banget sampe bikin gw demen nontonnya. Tapi kan gw uda janji g ngebahas. Jadi ya uda g gw bahas.

Anw,..gw si ngeh uda lama, cuman pagi ini gw ngeh lagi n ngerasa pingin ngajak elo2 semua bersyukur atas kelengkapan indera2 kita. Film itu termasuk salah satu film yang ada petunjuk buat penonton yang kurang sempurna pendengarannya. Elo tau kan, yang kalo opening ada musiknya, terus ada tulisan misalnya “techno music playing”. Ato pas ada suara orang nangis terus ada tulisan “sobbing sound”.

Tadi pagi gw coba nutup telinga gw n tetep ngeliat film itu. Gw bener2 coba ngerasain jadi orang yang harus berusaha menerima kenyataan hidup yang kayak gitu. Beberapa saat gw lepas tangan n nyerah. Tapi gw pikir gw harus bisa numbuhin empathy gw and gw coba lagi selama 15 menit. Terus pas gw buka telinga, gw ngucapin “ALHAMDULILLAH”.
Now, eventhough you may not have time and curiosity to do that, just say “ALHAMDULILLAH” after reading this post for hearing is valuable.

Advertisement

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

3 responses to “Deaf

  1. Re_Notxa

    Sebaik-bauknya doa adalah Hamdallah….iya ya? Bener juga Om Je,kadang kita kurang mensyukuri hal-hal "sekecil" itu.Padahal dampaknya besar. TFS…

  2. Je

    Iya ya,..abis posting ini kok gw jadi kagum ama diri gw sendiri. kakakakkaka. Abis bersyukur malah takabur. Kakakkakak.

  3. Re_Notxa

    Uda kelihatan narsis mudharatnya.Huaaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s