Posted on

Cowok Tukang Setrika–the movie


Gw nonton Iron Man 2 kemaren. Seru loh filmnya. Apalagi kalo nontonnya di Premiere Senayan City. Emang sebagus apa sih filmnya? Bagus banget, tauuuuuuk….

Film ini dibuka dengan adegan pengakuan si Robert Downey Jr. bahwa dia adalah si Iron Man 2. Hayoooo, film superheroes mana coba yang awalnya kayak gini? Beda kan ini film…
Nah, selanjut2nya film ini tetep seru dengan adegan2 yang enak banget buat diliat and kalimat2 dialog yang lucu and smart buat diikutin.

Si Iron Man ternyata terancam dirampas bajunya gara2 dianggap sebagai ancaman buat keamanan AS. Gini logika pemerintah AS. Kalo ada baju lain sehebat bajunya Iron Man, itu baju kan bisa digunakan untuk alesan yang nggak2. Nah,..si Iron Man bikin statement kalo cuma dia yang punya baju itu and InsyAllah dia akan ngegunain baju itu untuk kepentingan yang baik2 aja. Gitu katanya. Pemerintah AS sih ada yang percaya dan ada yang nggak. Nah,..yang nggak itulah yang macem2 and kita harus terimakasih loh sama mereka karena kalo nggak ada mereka ya nggak ada ceritenyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee…..

Yuk ngebahas detailnya:

Characters
Seru2 loh karakter2 di film ini. The personalities and the appearance match banget. Nggak ada yang nggak match.
Robert Downey Jr.
Karakternya si Iron Mannya sendiri uda beda banget daripada superheroes yang lain. Dia narcis abis. Aneh ya? Maybe,…tapi logically, kalo lo emang punya segalanya, power, look and money,…sombong and narcis ya bisa dimaklumi dong. Dan mukanya si Downey kan emang keren tuh. Nggak begitu American kan? jadi kayak ada yang beda, gitu. Kayak latin-latin kan. Padahal si Downey itu American kan? Gitu kan?
Mickey Rourke
Actor yang biasa rada2 porno and ngeres ini di film ini bener2 fokus kejahatannya. Nggak ada porno2nya. Emang sih dia masih buka baju,..tapi kan ada leather2nya and pecut2 kereeeeen abis.
Scarlett Johanson
Adooooh, bisa panjang ni kalo ngomongin ini cewek. Seksi abis tanpa dibuat2. Matanya aja uda bikin gw pingin bobo. Bibirnya,…bikin pingin bobo juga. Rambutnyaaaa,…bobo lagi. Bodynyaaaaaa,……ngorok deh gw!!!!
Gwnyeth Palthrow
Ini ni yang gw rada nggak suka. I mean,…dia biasa aj si kalo menurut gw. Nggak yang heboh gimanaaaa gitu.

Baju
Mmmm,..panas g panas deh itu baju si Iron Man. Yang gw perhatiin pertama kali adalah warnanya yang marooon. Hehehehe. Teteeeeep demen Maroon. Tapi jujur ya,..keren banget bajunya. Ada satu adegan yang ngejelasin gimana dia pake bajunya. Nggak kayak si Superman, Batman and yang laen2,…. Asik banget deh.
Bajunya Mickey Rourke yang jadi musuhnya juga keren banget. Serasa grup2 BDSM yang berleather2 ria. Hehehe.
Apalagi bajunya si Scarlet Johansen. Dooh,…dont get me started to talk about her again,…asli seksi abis. Nggak neko2, cuma jelas aj lekukan tubuhnya…(jadi laper).

Tech
Ini film kalo gw nilai dari segi tech soal cerita sih biasa2 aja. Ngibulnya si Iron yang nemuin element baru juga biasa2 aj. Nggak bisa bikin gw amazed gimanaaa gt.

Action
Naaaaah,… gw tuh paling demen action superheroes yang close contact. Bukannya yang punya super power terus dia praktekin powernya itu dari jauh. SI Iron sih punya senjata itu dan beberapa kali dipraktekin, tapiiii banyak juga adegan fighting yang close contact and di ruang sempit. Kebayang dong para robot berantem pukul2an dari jarak deket? Mesti abis berantem langsung ke ketok majik terdekat. Kakakakakak.

Public opinions
Temen2 gw pendapatnya bervariasi soal film yang satu ini. Ada yang demen kayak gw, ada juga yang bilang jayus and lebin milih film Iron Man yang pertama. Well,..everyone is entitled of an opinion, kan?
Cuma, kalo lo masih percaya gw,and lo masih mau betemen ma gw, nonton deh :).

Oia, coba lo masuk ke websitenya. Klik aj disini. Seru loh websitenya. Masak sebelum lo masuk kesana buat explore2, lo harus milih baju dulu. Heheehehe. Uda kayak fashion show apa belum sih?
Cuman ya itu,..seperti website2resmi sebuah film,..loadingnya mesti lama. Mungkin abis lo milih baju,…mereka nyetrika dulu kali ya. Namanya juga Iron Man :).

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

9 responses to “Cowok Tukang Setrika–the movie

  1. Daffodil

    rada beda cara reviewnya. lebih detail. 🙂

  2. Je

    N which one is better according to you, daff?

  3. Lydia

    Hi, nice blog & good post. You have beautifully maintained it, you must try this website which really helps to increase your traffic. hope u have a wonderful day & awaiting for more new post. Keep Blogging!

  4. Daffodil

    does it matter, Je? 🙂

  5. Re_Notxa

    Bawaannya ngantuk mulu dekat cewek cantik.Khayalan pria dewasa.Pingin nonton tapi Malesnyaaaa…

  6. Je

    soal bobo2an,..itu bener, loooh. hehehehhe.

  7. Re_Notxa

    Om Jeee,twitternya absen mulu.uda aku follow lho…

  8. Je

    Oooo, that's u, tante? Rada males ngetweet. Makasi, loh, anw. Kapan kirim2 parsel? LOL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s