Posted on

PIKAPIKITIA


Internet ini kan luas banget. Isinya juga segala macem ada. Orang2nya juga komplet. Salah satu  yang kayaknya dunia harus tahu adalah blog yang mau gw review berikut ini.


(Klik-nya nt aja, ya, Baca review gw dulu. Asli deh elo bakal amazed sama ini blog dengan cara yang g bakal lo sadarin. Tapi ya itu,..baca review gw dulu.)


Gw nemu blog ini pas iseng2 aj seh. And ada cerita tentang Si Pika dan Si Piki. Gw baca lah langsung. Menurut gw,..polos banget ini cerita. Tapi bahasanya runut juga. Gw terusin deh baca. And di sebelah kiri blog ada gambar yang bikin gw perhatian. Ada foto anak kecil disitu. Namanya Meutia. Hehehe.


After that, ada beberapa hal yang muncul di pikiran gw:
1. Ini bener-bener penulisnya. Hebat banget ada anak kecil bisa nulis kayak gt.
2. Ini mesti bokap nyokapnya yang nulis and pake nama ananknya. Niat banget ya ngerubah bahasa dewasa jadi anak-anak gt.
3. Bokap nyokap anak ini hebat banget mau ngeditin bahasa tulis anaknya yang mestinya kacau balau dong, secara dia baru umur 8 tahun.


Aduh, apa aja deh yang ada dipikiran gw ato elo,..yang jelas baca cerita Si PIka dan Si Piki ini lucu aja. Polosnya kerasa banget. Anw,…artikel2 lain juga ada. Not bad lah sebagai bahan bacaan elektronik. Gih sekarang elo boleh klik linknya di bawah ini:

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s