Posted on

Pembunuhan!


Maaaaaaaaaaan,…gw kan dari Payakumbuh minggu lalu, ada cerita seru neh. Pagi itu gw dijemput driver dari hotel ke tempat training. Siap2dong gw. Waktu itu gw pake dasi Tazmania gw yang gw sayang2iiiin dari dulu sampe sekarang. Pas uda siap,keluarlah gw n nunggu mas driver. Dia datengnya cepet and jalanlah kita.

Di tengah2 perjalanan, dia dapet telp and ngbrol di telp pake bahasa Padang yang indah aj kedengerannya. Sampe suatu saat telpnya ditutup and gw teriak kenceng banget:

“Mas,..ada anjing! Anjing!”
Bluuuuuuuuuuuuuuuuug!!!!!
Suara itu bikin miris and jantung gw tu langsung deg deg an kenceeeeeeeeeeeng banget.

“Itu anjing,..mas,…”
“O gpp, Pak. Anjing jalanan.”
Gw shock dengernya.

Pas nyampe di kantor cabang, ada penjaga kantornya yang langsung gw ceritain:
“pak tadi saya nabrak anjing di jalan.”
“Oh,…”
“Whaaaaaaaaaaaaaaat?”
Aneh…

Masuklah gw di ruang training and gw ulangin cerita yang sama.

“Oia? Dimana?”
“Di jalan tadi.
“Oh,…eh, pak, tugas kemaren itu harus,…”
“Whaaaaaaaaaaaaaaaaat?”

“Guys!!!! It’s a murdeeeeeeeeeeeeeer!!!”

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

8 responses to “Pembunuhan!

  1. Daffodil

    kali kalo kucing br pada brenti dan reaksinya beda-an dikit yah. poor dogs…. 😦

  2. Je

    ato jangan2 kalo kucing malah g ada yang ngerepon sama sekali. kakakkaka

  3. syndi

    hehe..surprise pak?..kiranya memang begitulah disini pak..saya sering tuh nemuin di jalan pas nyetir..tapi kayanya mah kalo kucing lbh beradab,pernah dapet cerita dr tmn yang nabrak kucing,dia kubur baek2 ….wallahu alam deh..

  4. Je

    sindy: iya tuh,..shock ajah 🙂

  5. mariskova

    gw pernah ngelindes kucing. abis, dia nyebrang gak liat kiri kanan. gw gak bisa berhenti krn kalo berhenti bakal jadi tabrakan beruntun. May it rest it peace.Tp waktu ngelindes, rasanya kayak ngelewatin polisi tidur pake sound effect.

  6. Je

    kova: AMIT2!!!!!!!!!iiiiiiiiiih,..kejam….

  7. nov1

    pernah ngalamin yang sama waktu di sumbar juga. penumpang pada speechless, tapi sang supir cuwek ajah 😦

  8. Je

    nov1: jadi bingung ya,…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s