Posted on

This vision…


This is a habit of mine yang gw jamin g banyak yang tau. Setiap kali gw mau tidur,…gw mesti meluk guling kenceeeeeeeeeeeeeeeng banget kayak gak mau ada orang laen yang ngambil guling itu and terus ngebayangin yang nggak2. Kakakakakak. Uda sekitar tiga minggu ini gw ngebayangin sebuah cerita tentang satu cowok pendiam and sarcastic abis komen2nya yang entah kenapa harus jalan bareng satu anak kecil cewek yang annoyiiiiing banget. Di sepanjang perjalanan itu mereka dia bener2 ke annoyed (doooh bahasa gw) sama pertanyaan2 si anak kecil itu. Anda jalannya itu puuuuuaaaaaaaaaaaaanjaaaaaaaaaaaaaaaaaang banget. Makan ati banget deh…sampe akhirnya gw bete sendiri and jadi cepet tidur. Kakakakakak.


Coba nt gw iseng2 (mang gw pernah serius gt?) tulis ceritanya ya. Sapa tau jadi berubah konsepnya. Doain ya, Nya’, Be’…
Advertisement

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

2 responses to “This vision…

  1. Daffodil

    coba aja bayangin gabungan beberapa film yg temanya kayak gitu.pasti 'dapet' deh idenya. misale UP campur filmnya Bruce Willis yg ketemu dia ndiri versi kecilnya, dan lain laiiin.

  2. Je

    uda kebayang si mau jadi apa. cuma waktunya nulis itu, loh. boleh g ya cuti tiga bulan, gt? kakakakakakakak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s