Posted on

PAGI SORE


Pas gw laper2nya tapi bokek (what’s new???), gw pingiiiiiiin banget makan sesuatu yang enak. Setelah brainstorm tempat makan, akhirnya kepikir RUMAH MAKAN PAGI SORE di daerah Rawamagun. Awalnya sih biasa aj mau kesana. Even sempat mau g jadi karena waktu itu motor bannya bocor and rada gerimis pula. Tapi gak tau juga kenapa hawa nekad jadi gedeeeeeeeeeeeee banget and akhirnya gw ma temen mengabuse supir bajaj yang tak bersalah dan pasrah buat nganterin kita ke RUMAH MAKAN PAGI SORE.


Nyampelah kita disana. Well,…gw suka tempatnya and gw maksa biar temen gw punya pendapat yang sama and akhirnya dia nyerah (Gw bayarin dia, OK! LOL). Datenglah dua pelayan yang langsung mandiin kita sama berbagai macem pilihan makanan khas Padang. Yummeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.


Masa bodo diet, masa bodo bokek. Langsung gw ambil menu pilihan gw and hap hap hap hap…lalu gw tangkap. Icip punya icip, jilat punya jilat,…enak loh. Pikiran yang pertama kali muncul adalah…MAHAL, neh!!! Gak mungkin nggak! Trus pesen lah gw minuman yang menurut si waiter adalah minuman yang terkenal sedunia PAGI SORE–es kopyor. Nurut aj deh ya ma dia. Gak lama, datenglah es kopyor itu. Slurp..slurp,…aaaaah….


Anw,..kalo pergi sama temen gw yang satu ini, kebiasaan kita adalah menjadi Restaurant Police. Apa yang enak, apa yang g enak, and terutama adalah pelayanannya. Kita beruda gampang banget bete and ngerasa sepiring makanan bisa jadi g enak banget kalo waiter and waitressnya dodol. Gimana dengan restaurant ini?


Mmm,…
Gw cuma mau ngomong, kayaknya elo elo semua kudu nyoba dateng ke tempat ini. Makanannya enak2, es kopyornya emang pantes dijadiin minuman spesial, tempatnya cozy banget untuk ukuran Rumah Makan Padang. Waiters and waitresnya gak ada yang dodol!!!! Sumpah keren banget. And one of the best things wa that we could actually smoke there!!! LOL.


Doooh,…sore itu adalah sore yang indaaaah banget in terms of makan. After that kita berdua keluar buat ngadang the next innocent supir baja to abuse untill MOI for a movie. Selama nunggu, kita berdua ngintip aktivitas paranormal di kuburan di deket seberang Restoran itu. Kakakakakakakak.


Anyway,…ngapain lo masih baca kalimat closing ini? Mendiangan lo cepet2 deh ajak temen buat dateng ke RUMAH MAKAN PAGI SORE di daerah Rawamagun.


PS: Kira2 gw dikasi LIMPA gratis gak ya gara2 nulis ini? Kakakakakakakak.




Advertisement

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

4 responses to “PAGI SORE

  1. Daffodil

    hahahahaha.good review.kapan blog makanannya dibikin?

  2. Je

    Thnx, Daff 🙂 Blog makanan? harusnya lo tny,…kapan blog makanannya dimakan? kakakakakak.

  3. mariskova

    they actually let you smoke? No thanks. You just degrade that place to a level you wouldn't even want to go.

  4. Je

    Gw maksa. Kakakakakakak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s