Posted on

MyPulau


       Di net lagi pada ribut2 My Pulau–situs jejaring sosial baru made in Telkomsel kali ya. Abisnya banyak yang ada tulisan Telkomselnya (ngomongnya dengan pose bodoh).


       Iseng dong gw cobain. Gw register and ngisi bla bla nya and langsung dong mau tau bisa apa aj disana. So far sih gw cuma gabung di community menulis (sok banget ya gw. coba community mengibul, pasti langsung gw joinin. LOL). So far sih gw masih nunggu confirmation buat gabung di club itu (eksklusif banget ya kesannya. Terima sogokankah? LOL). Uda on my knees biar di approve neh 🙂


       Bisa apa aja di My Pulau? Ya itulah yang gw sedang cari tau. Kalo dari main page setelah gabung sih ada tulisan kayak My Interests, My Friends, my Messages, My blog and other things yang standard situs jejaring sosial deh pokoknya. Katanya si ada juga adegan beli-membeli barang pake mata uang yang namanya COCO. So sweet abis kan??? G gua banget, kan?
   
       At least gua uda nyoba gara2 penasaran sama situs jejaring sosial yang satu ini. Nngomong2 soal situs kayak gini, gw penasaran aja. Selama ini kan selalu ada menu SEARCH yang emang disediakan buat ngubek2 member di situs itu untuk di add. Caranya masukin ID ato email ato nama kan? Yang sampe sekarang gw belum temuin adalah situs yang bisa SEARCH orang dari fotonya. Gw kebayang nih kalo gw pernah suatu saat kenalan ma cewek di club trus foto2an and terus mabok sampe paginya and gw sama sekali g inget nama itu cewek paginya, kan asik tuh kalo gw bisa upload fotonya dari kompi terus gw klik SEARCH dan muncullah berbagai macem social media yang dia ikutin? Kapan ya ada social media yang kayak gt? Mungkin nt kalo bandwidth sudah bukan isu lagi kali ya 🙂


      Paragraf tadi cuma intermezo. Balik lagi ke My Pulau. To join or not to join,…at least lo lo semua harus tau kan biar g dibilang g update? So,…klik aj disini: My Pulau.


PS: If you wana be my friend there,..just search thefirstmanonjupiter .

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s