Posted on

Hani and Robert…and the other woman!


       Pernah ngalamin ada tiga kejadian yang berhubungan banget padahal orang2 di kejadian itu gak kenal satu sama lain dan elo adalah satu2nya yang menghubungkan mereka? Kalimat pertama panjang banget, ya? Tapi that’s just it. Itu inti dari postingan gw kali ini.

       OK,..demi kemaslahatan umat bersama,..gw butuh 3 nama palsu. Well,…dua aj deh. Satunya pake nama asli aja. Toh dia juga uda terkenal di dunia maya nan palsu ini. I got an idea “A—haaaaaaaaaaaaa” (gambar lampu…Aladin). Kita sebut saja Hani and Roberts. Dan yang terkenal itu adalah si MARISKOVA (amiiiiiiiiiiiit2. LOL).



       Gini ceritanya. Gw kasi nomor ya…biar elo sekalian bisa belajar matematika 🙂

1. Gw kenal Robert and ngerasa enak aj share ma dia. Suatu saat,…gw tau dia ngalamin sesuatu yang bisa dia share ke dunia temen2nya lewat accountnya. Gw tanya lah kok g di share2??? Dia ngebales lewat email:
“Ada beberapa hal yg tidak mau and tidak bs gw sharing ke org2 dan biarlah itu menjadi milik gw seorang.” Itu kata dia di email. 

2. Hani tiba2 aj telepon gw di suatu sore yang indah saat gw harus keluar beli makan buat kucing temen gw!!!! Dia cerita banyak soal tragedi (dooooh bahasa gw sinetron banget ya?) yang kejadian di keluarganya.

3.. Mariskova menulis postingan terbarunya soal curhat ma temen. Hal2 yang bisa kita curhatin n should ato shouldn’tnya. Disitu gw ada beberapa point yang setuju and g setuju (tentunya). Cek ndiri deh blognya.

       Tiga kejadian itu bikin gw mikir abis2an. Capek banget setelah itu. Langsung gw minum 3 botol Pocari, 3 botol Kratingdaeng, 1 plastik es teh dan 1 kaleng bear brand! Yang gw pikirin cuma satu….apa ya yang bakal  tiga orang itu omongin ke masing2 kalo mereka didudukin di satu forum informal di planet Jupiter??? Nasehat apa yang akan terlontar ke muka masing2? (lg ngebayangin orang ngebuang aer di ember)
       Kalo lo serius baca ketiga profil tokoh utama kita di atas,…mesti si Robert bakal nasehatin si hani untuk gak cerita masalahnya and nyimpen itu buat diri dia sendiri. Kalo Mariskova sarannya kira2 adalah: share,…tapi jangan diumbar semua. Tapi gimana si Hani? Katanya sih dia cerita gw sama nangis2 karena dia gak tau lagi mau cerita sama sapa. Semuanya SIMPLY karena dia gak kuat. Bukannya kalo orang uda g kuat ngadepin masalah biasanya mereka cerita and share masalahnya itu?
       Personally, I wouldn’t do what Hani dis. It’s marriage stuffs, you know. Share ya share,…but not e-v-e-r-y-t-h-i-n-g. Robert bener juga kan. Ada hal2 yang lebih enak buat diri sendiri–entah itu pait ato manis. Ya kan, Bert? (sok2 interaktif gt blog ini. LOL)
          Gw cuma bilang ada yang lebih pantes jadi tempat curhat and tempatnya DI ATAS SANA. Kalo uda,…n kurang curhatnya,…ngeblog aj!!!
       Anyhow,…the three persons do color my days 🙂 

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

3 responses to “Hani and Robert…and the other woman!

  1. exort

    pasti hidupnya robert berat bgt ya, mendam segalanya sendirian, kalau ga kuat kan bisa stres tuh kl ky gitu mulu

  2. mariskova

    Elu pasti naro nama gue disitu buat ngerjain aja, kan? *timpuk*Gue gak bisa relate sama Mariskova yg elu tulis disitu. Tulisan gw yg mana lagi?!

  3. Je

    xort: seberat perut gw xort :)kova: uda deh,…terima aj. hidup emang gak adil2 banget kalo lo lagi dipake namanya! kayak lo gak pernah make nama gw di novel upcoming lo!!!LOL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s