Posted on

Posting–Pictures


       Pernah napsu pingin banget nge–tach pictures di postingan elo tapi bingung gak nemu yang pas??? Coba aj situs yang namanya PicApp. Situs ini nyediain macem2 gambar. Check aj sapa tau gambar lo ada disana. LOL. Caranya gampang. Gak pake register or whatsoever deh. Tinggal kulanuwun aj ke situsnya and gosok2 lampu and keluarlaaaaaaaaaaaah gua!!!! Ya gak mungkin lah!!! Ntar begitu lo uda masukin kategori pic yang lo cari, banyak banget pilihan muncul. Sumpah (tapi gw g mau pocong!!!!) banyak banget pic nya. Gak mungkin lo g nemu yang cocok buat postingan lo. Kalo emang sampe gak nemu, mendingan fitur “MAKSA” di diri lo lo ilangin dulu. Kelemahan situs ini cuma satu. Gak banyak kok. Cuman satu…tapi parah banget seh hehehehe. Kekurangannya adalah,…setiap gambar ada keterangan nama situsnya. Kayak gak ikhlas ya ngasi picnya. Namanya juga gratis. Tapi kayaknya bisa di download dulu deh. Itu kalo lo tge ngabajak. Kalo lo tetep g mau juga,…bikin aj a pictless posting. Ato lo bubarin aj blog lo. Ato lo gak usah jadi manusia aja!!!! Jadi emosi nih gw!!!! Gw minum dulu aj ya. Daaaa.

Advertisement

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

One response to “Posting–Pictures

  1. exort

    pelan2 minumnya Je, nanti kl keselek malah jd tambah emosi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s