Posted on

Google Chrome


       Lo internetan pake browser apa? Yang gambarnya rubah? Apa yang huruf E biru? Ato yang dari buah Apple yang kayak nama Taman di Cisarua itu? Kalo gua pake yang gambar lingkaran warna-warni. Yup,..gw pake Google Chrome. G tau deh kalo lo lo pada, yang jelas temen2 gw banyak yang nganggep gw aneh karena pake browser itu. OK,…gw emang aneh (g usa pada teriak “setujuuuuuuuuuuuu”), tapi seru aj pake Google Chrome!!!!
       Secara pribadi dan itung2an kasar, gw uda ngebandingin kecepatan browser2 dengan provider internet yang sama. Cepet loh browser yang satu ini. 
       Fasilitas2 yang ada di browser2 laen juga ada di browser ini. Feature yang paling gw demen adalah INCOGNITO WINDOW. Fitur ini bisa jadi “pengaman” buat kita2 yang hobi banget surfing yang gitu2an (kitaaaaaaaaaaaaaaaa? gw aja kaleeeeeeeeeeeeeeee yang ngaku. yang laen nggak!!!!). Browse aj seenak udel kita masing2 and terus tinggal di close. G perlu khawatir ada jejak2 yang menakjubkan yang mungkin bisa ditemuin orang2 yang sempat pake laptop kita. Kalo di Internet Explorer, ngehapus historynya harus manual kn? Di mozilla juga kan? Kalo di GC, lo bebas deh g perlu repot2 gitu2an segala 🙂
       Yang lain yang gw demen dari GC adalah user interfacenya yang simple and kesannya bersih aj…kayak gw (uda g usa protes! Baca aj terus postingannya!).
       Malem ini gw kaget and surprised banget waktu nemuin kalo GC juga nyedianin themes buat browsernya. Keren kan? Lo bias personalized browser lo sesuai ama kepribadian lo yang buruk2. Hihihihi. Kayak ganti casing lah. Coba,….browser mana yang bisa kayak gitu??? Ngaku!
       Kalo lo gak percaya,…cobain deh download brosernya. Klik disini deh….Goggle Chrome. Nah,…kalo uda, pilih themesnya. Click disini ya….Goggle Chrome Themes. Kalo gw sih pake yang GLOW. Kalo lo suka yang mana?
       Oia,…gw g dibayar sepeser dua peser (tiga ato lebih peser juga nggak) buat nulis kayak ginian. Gw cuma pingin share aj. Sebagai tambahan,…gosipnya, blog gw keliatan lebih keren kalo di cek lewat Goggle Chrome. Mau bukti? Coba aja!
       Salam GC!!!! (OK,…kalimat yang terakhir ini emang garing banget!!!) LOL.
      

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

One response to “Google Chrome

  1. Mike

    yes glow is AWESOMEor as barney said EXTRA…. ORDINARY

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s