Posted on

nabraaaaaaaaaaaaaaaak


Gw lagi jalan sama temen nih. And di jalan pulang (malem jam 10an) gw nyetir motornya dia ngelewatin Jl. Imam Bonjol (gw paksa dia nganterin gw pulang. LOL). Ternyata di jalan itu lagi ada perbaikan. Jalan yang uda g lebar jadi tambah sempit lagi karena serasa dikurangin setengah kan. Nah,…di perbaikan itu, banyak banget cone cone oranye kayak logo VLC. Saking serunya gw ngobrol di jalan ma temen gw–sampe kepala gw noleh2 ke belakang gt deh–akhirnya gw cium lah salah satu cone itu!!!

Kehebohan pun terjadi. Seluruh penduduk Menteng keluar dan histeris! Sementara gw ketawa terkikik-kikik g jelas. FYI, ketawa gw emang g jelas. LOL. Seru deh malem itu. At least itu oendapat gw. G tau deh pendapat temen gw apa secara waktu itu kan kita pake motornya. LOL

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

2 responses to “nabraaaaaaaaaaaaaaaak

  1. exort

    duh pasti ga konsen nyetirnya…mikirin apa toh je???

  2. Je

    mikirin utang2, xort 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s