Posted on

Mau jual meja kantor!!!


Pengumuman buat semuanya,..gw mau jual meja kantor. Sebenarnya meja gw biasa2 aj sih malah cenderung kuno. Tapi meja gua itu punya fitur2 psikologis yang hebat. berikut adalah detailnya:

1. Begitu lo dateng ngedeketin gw, gw yakin lo bakal langsung merhatiin satu bingkai foto (sama fotonya sekalian, ya) yang meriah. Garis2 biru, merah kuning dan putih. Komplet! Itu adalah foto gw sama trainees2 paling narcis yang pernah gw trained. Padahal pas training gw g ngajarin jadi narcis, loh. Bakat kali yak. Anw, for me, sudut ini adalah sudut yang “anget”. Seru aj coz pasti orang2 yang dateng ke meja ini (terutama yang belum pernah ke meja gw) pada komentar soal foto2 itu. Trus yang ada gw ngejelasin dimana, kapan dan gimana si asal mulanya foto ini ada disini. Thanks to RINA 🙂

2. Di samping foto itu ada tempat gw nyimpen stationery gw yang paling komplet sekantor. Tau gmana bisa komplet? Karena gw adalah orang yang SANGAT posesif kl soal stationery. Manager gw, kalo dia minjem sesuatu, mesti langsung gw minta balik pas uda kelar. Dia and semua orang di kantor gw uda tau kalo gw tu posesifnya sampe kadar akut! Anw, ada juga tuh mug buat minum. Itu mug siapa ya??? 3. Yang gw bangga dari meja gw adalah, ada satu pojokannya yang gw khususin untuk para pengunjung kantor gw. Gini nih ceritanya, orang2 di kantor gw tu tipe yang mobile banget. Kadang kalo ada tamu, suka lama nunggu temen2 gw balik. Kan boring tu nunggu, jadi gw sediain bacaan2 yang bermutu dan berkualitas. Hehehehe. kata berkualitas sama nama gw kayaknya rada gak matching ya. Hahahahaha. Minggu kemaren ada buku psikologi populer yang judulnya MAXIMIZE YOUR 5 MINUTES. Minggu ini ada buku cerita yang judulnya MALAIKAT JATUH karangan Clara Ng. Ada juga buku yang bakal kita pake seminar do Jogja akhir Juni ini. Tambahan buku2 minggu ini adalah 2 buku dari Paulo Choelo–my fav man on earth!!! yang dai tulis keren banget dah!!! Ni lagi ada THE WITCH OF PORTOBELLO and LIKE THE FLOWING RIVER. Dua2nya keren abiiiiiiiiiiiz!!!

4. Lo penasaran kan di foto diatas ada dadu2 gitu? (kalo lo penasaran, mendingan penasaran sekarang juga. belum terlambat. kalo penasaran sekarang diskonnya masih 5 persen. Jadi panjang kan ngebahas rasa penasaran? Makanya next time, bilang aja YES!) Dadu2 itu sengaja gw taruh disana dengan maksud sebagai STRESS RELIEVERS. Banyak orang yang pas denger kabar buruk dari kantor gw (misalnya pas tau kalo gw uda punya pacar) jadi stress loh. Orang2 yang kayak gitu bisa mampir ke meja gw, ngremes2 dadu2 yang dari bahan kain. Dijamin stressnya ilang! Free pula! ASAL BALIKIN AJA KALO ABIS MAKE!!! (remember me being very possessive?) 5. Liat lagi deh gambar di atas. Ada tiga kertas kecil di samping dadu2 kan? Itu adalah quotes yang gw dapet dari temen gw yang nama panggilannya ACIL–nama aslinya gw lupa. Quote2 itu bagus banget. As a teaser, gw g bakal ngasi tau lo. Lo dateng aj kapan2 ke menaj gw 🙂 (ato lo kalo ketemu Acil, todong aja!)

5. Fitur psikologis yang paling personal buat gua adalah foto bonyok jaman dulu banget pas dunia masih indaaaaaaah banget. Gua kalo ngeliat foto itu jadi inget cerita2 nyokap soal betapa romantisnya bokap ke nyokap. Dan akhirnya gw sadar kenapa gw orangnya romantis juga. Oh… 🙂

So,…so,…berminat beli meja gua? Kalo lo emang berminat, bonusnya adalah kerjaan gua sekalian. G susah kok. Cuman ngenet seharian, nentuin nasib org ketrima kerja pa g, maksa2 orang presentasi and yang paling seru,…. ngibulin orang. Hihihihihihihi.

Jual meja kantor, bebas nggak kerja! 🙂

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

4 responses to “Mau jual meja kantor!!!

  1. schultz

    mau jual meja kantor ? mau pindah kerja ceritanya ? :).. aq mau dadunya..ha ha..ngk kepikiran ama aq..mau juga akh taruh dadu di meja kerja aq, jadi kalo stress ama kerjaan, bisa lampiaskan ke dadu itu..wkwkwk..

  2. exort

    kesimpulan, Je adalah:1.rapi2.ramah dan friendly3.gemar membaca dan bermain4.posesif ( mmm……:) )5.romantis ( double 🙂 )dan yg terakhir……Je TUKANG KIBUUULLLLLLLLL……LOL

  3. Je

    schultz: mau pindah medan! Kakakakakakakakak. anw, bener loh itu dadu fungsi banget. daripada marah2 kan? LOLxort: yang dau terkahir serem kaleeee. LOL

  4. nov1

    waks! gw jadi inget kalo gw masih minjem a piece of your stationery…huehehehe…dah sebulan kali ya….hahaha…maaaaaap….ntar gw balikin…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s