Posted on

kebelet


Settingnya lagi makan siang, ni. Ada temen yang super unik cerita kayak gini:

“Waktu itu kita pernah rame2 ni jalan ke puncak. Pas mau nyampe disana tu uda malem2 banget gitu. Nah, cewek2 ada yang kebelet tu.”

(((((Waktu itu gw g sempat memperjelas masalah: “Kebelet apa?”
Seandainya gw tanya itu, gw yakin temen gw bakal jawab: “Gak penting kan? Yang penting kan proses, bukan produk.”)))))

“Trus gmana, mas?”
“Ya untungnya nglewatin klinik 24 jam. Brentilah disitu. Langsung aja gw masuk ke kliniknya and ngeliat ada dokter cewek yang lagi nyangga kepala pake tangan. Dia yang keliatan ngantuk2 gitu. Trus sementara gw periksa, temen2 yang cewek pada ke toilet di sebelah ruang periksa.”

Saat itu hasrat untuk tanya gua uda nggak terbendung lagi. Tapi teteep aj gua tahan2.

“Sakitnya apa?”
“Sumpah deh gua bingung. AKhirnya gw jawab aja asal2an. Sariawan.”
“Trus si dokter itu mungkin sangking sebelnya bilang and sedikit teriak: “Malem2 gini sariawan?”

(((((mang ada peraturannya kapan boleh sariawan? LOL))))))

“Trus gw diperiksa and dikasi obat. Pas uda kelar, balik kemobil, temen2 cewek pada uda ada disana and ketawa ngakaaaaaaaaaaaaaaak abis.”

Uda nggak tahan banget buat nanya…

“Kenapa nggak bilang aja pingin pinjem toilet?”

“Malu. Lagian emang lagi ada sariawan.”

The moral of the value: Kalo kemana-mana, siapin satu paket sariawan. Kalo bisa yang rada akut biar bisa menjiwai acting kalo pas kena kejadian kayak temen gw 🙂

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

2 responses to “kebelet

  1. exort

    kl gw ada disituasi temen elo, pasti pas nyampe klinik itu gw lah yg pertama kali ke toilet…hehehehe

  2. Je

    wah itu si uda jelas…kalo ngeliat dari track record lo ma toilet 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s