Posted on

T/F


True or not true or it’s just hard to believe.
Gw lg di kolam renang, neh. Pas itu lagi rame2nya coz baru sekitar jam 5 sore. Setelah renang bolak2 sepuluh setengah kali, (bo’ong banget kan gw?) istirohootlah gw di sebuah pojokan romantis kolam renang fav gw. Eh ada object of conversation neh. Ibu2 yang uda lumayan (banget) tua. Dia lagi narik napas and ngeluarin lagi (mg2 gw g ngasi kesan dia lagi mengejan, ya). Trus tiba2 di arah jam 10 (jamnya jam dinding ya) ada cowok yang lewat and nyapa dia.
“Kok uda lama gak keliatan?”
“Iya neh. Baru balik dari Europe. 14 hari disana. Ni renang pertama.”
“Asik dong ke Europe. Rame2?”
“Iya, ikut tour. Kan ziarah.”
“Oh. Sendirian juga neh renangnya?”
“Iya. Anak kan sekarang renang di deket kantornya di Sudirman.”
“Oh, ya udah. Yuk ya.”
“Iya.”

“Kemana aja ke Europe, tante?” Je mengeluarkan jurus kemampuan berbasa-basinya.”
“Oh, itu. Ke Belanda, ke German. Kan saya ikut ziarah. Jadi saya berangkat dari sini ke….”

Setelah mulai cerita yang lebih mirip mainan anak2 monopoli dunia dan menegaskan kalo dia itu kuaaaaaaaaaayyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaa banget, itu ibu2 jadi tambah semangat sampe pake bahasa tubuh yang lebih advanced pula.
“Disana ada tempat tinggiiiiiiiiiiiiiiiiii banget.” Pas nyebutin tempat tinggi, dia ngangkat tangannya tinggi2 juga.

Dan saat itulah Je mulai bertanya2 apakah cerita ibu2 itu benar atau tidak. Itu semua simply karena baju renangnya bolong di bagian ketiak.

Di renungan malamnya sebelum tidur, Je cuma berterima kasih kepada Tuhan Yang Maha Esa karena ketiak ibu2 itu tidak berbulu.

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

6 responses to “T/F

  1. exort

    ya ampun je….elo kok mau tidur masih sempet2nya ngebayangin ibu2 tua gitu sih,kan masih byk makhluk manis yang masih muda (dan bukan ibu2 tentunya)buat dibayangin sebelum tdr…atau jgn2 elo mengidap oedypus complex ya…heheheh….wah bisa dijadiin ide cerita nih

  2. Je

    kumat deh si xort. mau ngembangin trademark postingan pertama2 lo?LOL

  3. windearly

    emang kalo berbulu salah ya Je?wakakakaaakk

  4. Je

    wind: tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak

  5. schultz

    postingannya menarik..jadi kira-2 ibu tua itu benaran ke eropa atau cuma bualan aja ? 🙂

  6. Je

    schultz:Lam kenal.kalo menurut lo beneran g?yang jelas kl gw diajakin ke europe g mau deh. (lagian mana mungkin juga dai ngajakin gw). LOL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s