Posted on

This chub SWIM!!!


Lagi keranjingan renang nih. Biasanya sih gw suka renang sendiri. Secara menurut gua, renang itu harusnya jadi kegiatan solitary (apa-apa menurut gw emang harus solitary secara gw orangnya rada anti sosial :=D. Tapi nggak tau kenapa, terkahir kali gw renang, gw iseng2 ngajakin temen eeee dia mau!!!
“Lo sibuk lagi malem ini, zal?”
“Lagi di kantor neh. Nt lagi pulang. Nape? Ngajak renang lagi?”
“Ayo aja kl lo mau ikut. Kalo g jg gpp. Gw renang sendiri.”
“Nt gw kabarin ya. Kan gw juga harus balik rumah dulu and ambil kancut.”
(“OMG”)
Setelah kelar sms-an, langsung deh gw nyesel. Tau gak, abis itu ada angin kenceng banget berhembus dari mana-mana. Kertas-kertas di meja kerja gw terbang. Tutup sampah sudah benci sama tempat sampahnya. laptop gw kebuka n ketutup sendiri. Hawa dingin menyerang kayak gak kenal gw sama sekali. Badan menggigil. Pikiran berkabut. Apa harus gw batalin?
“Demi masa depan bentuk tubuh dan kesegaran jasmani, gw bilang ke diri sendiri:
” The swimming must go on, chub!!!”
Akhirnya gw tunggu temen gw dateng and kita naek motor bareng ke kolam renang.
Malam itu ternyata adalah malam yang memberi inspirasi. Seumur-umur gw g tau kalo temen gw itu seorang inventor gaya renang!!!!
Pertama kali nyebur nih,…kita nyebur bareng and gw langsung setengah kaget coz tiba-tiba ada aer disekitar gw langsung bikin bunyi-bunyian yang kayak Dolbi punya. Trebelnya ngecring and bassnya kenceng. tau-tau pas ambil napas, temen gw uda g ada di sebelah gw. Tenggelam kali ye. Ya gw cuekin aj. Secara di Jakarta kan orang-orang pada egois. Gw uda bayar, ngapain juga gw mikirin temen gw. Berenanglah gw kesana kemari bagaikan pangeran duyung. Pas gw nyampe di seberang, tau-tau kepala temen gw muncul tiba-tiba. Dia menggoyangkan rambut satu sentinya dengan sensual.
“Lama banget lo nyampe sini, Je?”
Tersedak dengan kenyataan itu, gw cuma bisa tanya:
“Lo pake gaya apa seh?”
Temen gw tertawa gaya jagoan kungfu yang baru aja menang pertandingan and bilang:
“Gaya TIKI!”
“Sumpeh deh!!!”
“Gw tuh kalo renang gt, Je. Gak bisa gw renang pelan-pelan and santai-santai. gw renangnya cepet.”
“Coba lo renang lagi! Gw mau liat gaya TIKI lo.”
Dan berenanglah dia.Di pikiran gw cuma satu. Kalo TIKInya lagi nganter barang pecah belah, nt sampenya mesti jadi barang pecah semua. Gila tu temen gw. Reanang g ada indah-indahnya!
“Je, coba di yang daleman yuk.”
“Gak mau. Gw pernah tenggelem! Trauma!”
“Alah, nt kalo mau tenggelem, pake gaya anjing mengorek sampah, aj.”
Apalagi cobaaaaaaaaaaaaaaaaa.
And temen gw nunjukin gaya anjing itu. Sumpah deh anjing beneran. Gw cuma komentar:
“Coba deh pake gonggong juga.” And muka gw dicipratin aer sama dia.
Malem itu gw sadar satu hal,…lo gak pernah tau orang itu sebener2nya orang. Temen gw biasa aj. Tapi prestasinya di dunia life style renang hebat banget. Ada yang bisa gw pelajarin dari dia kan? Walaupun ada, gw tetep g mau. Gw mau renang for ralaxation aja. G ada gaya TIKI or ANJING MENGOREK SAMPAH. Gw mau bikin gaya beruang santai aj.

Care to swim with me sometimes?
đŸ™‚
-Je-

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

4 responses to “This chub SWIM!!!

  1. exort

    serius nih ngajak berenang? :Dgaya breuang berenang kaya apa ya?

  2. mariskova

    Tentu. Kenapa tidak? Di Cibubur ya.

  3. Je

    xort: ayo aj. ampir tiap malem gw berenang. nt lo ikutan assessement dulu buat nentuin gaya berenang lo. LOLdep: hayuuuuuk.

  4. windearly

    ogah ah…gue ngeri kesenggol trus oleng…wakakakaakk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s