Posted on

Appearance matters!


Sumpah deh gw rada capek gonta-ganti layout blog (sebenarnya yang lebih capek si mariskova sih. hihihihi). The problem is,..serasa g ada yang pas sama selera gw. Gw tau harusnya gw milih belajar HTML kayak si GRAY. Tapi secara gw ngerasa gw dilahirkan bukan untuk mengabdi pada angka dan kerumitan logika, akhirnya gw nyerah juga. Well,…at least gw uda bisa ngebantu MARISKOVA untuk dapet pahala gara2 nolongin gw. I guess there IS a silver lining in every cloud :).
My deepest gratitude to MARISKOVA 🙂

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

3 responses to “Appearance matters!

  1. exort

    hehehe.gw cuma belajar aja tp tetep aja kaa bisa jg.hehehe

  2. Je

    doanya g brenti kok 🙂

  3. itu sidebar kenapa ngilang?btw, laen kali, kalo nyebutin nama orang, di link. Ada tuh button nge-linknya. Masa’ yg kayak gitu musti gw juga yg bikin?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s