Posted on

dinner time!


Kayaknya gw pernah posting soal gw makan di Solo dulu. Waktu itu gw nambah nasi and lauk. Gw makan ayam. Pas itu gw makan bagian favorite gw dari seekor ayam. temjen gw uda pada komentar betapa banyaknya gw makan. Gw uda mulai bete denger komentarnya. I mean,…I was hungry and tired and greedy. So what? Trus yang bikin gw bete adalah, pas gw bayar, gw pelanin lah ngomongnya ke yang jual karena akhirnya gw malu juga.
“Bu, udah. Nasi,…nambah (dengan volume rendah) sama lauknya ini (dengan nunjuk bagian si ayam).
Dan si Ibu pun mengklarifikasi dengan desible yang cukup tinggi bukan hanya untuk kelelawar and anjing, tapi juga untuk semua manusia di warung itu yang kebetulan lagi banyak2nya:

“Oh,…nambah? Pake pantat?”

Advertisement

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

One response to “dinner time!

  1. eX

    warung mana tuh yang jual pantat ayam?…mau dong….:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s