Posted on

Tips untuk yang mau bunuh diri


Berikut ini gw post beberapa tips yang mungkin berguna buat lo lo pada yang mau bunuh diri. Tips2nya disertai penjelasan melalui gambar2 yang diperuntukkan hanya kepada orang2 21 tahun ke atas. Oia, postingan ini bukan berarti gw nganjurin lo untuk ngelakuinnya πŸ™‚
Anw, tips2 ini bukan pengalaman pribadi loh. Kl ini pengalaman pribadi,…berarti lo uda connect ke http://www.jeagamontheafterlife.com

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

6 responses to “Tips untuk yang mau bunuh diri

  1. Mariskova

    Tips lo mungkin manjur. Tapi postingannya kan gak perlu sampe pake beberapa post boxes dong?! Satu box aja cukup kaleeeee… *maksa*Btw, elu udah belajar ngelink alamat web langsung blom sih? Btw lagi, alamat daffodil salah tuh!

  2. Mariskova

    nambah lagi:kenapa seeeeeeeeeh komennya kudu di moderate dulu?????*maksa lagi*

  3. Dari pada elo posting berkali2 mending picnya diinsert aja kaya yang ada di blog gw…..hehehe sekalian promosi

  4. Daffodil

    hihihihi…. kayaknya blom blajar juga Dev…. iya, komen kudu dimoderasi mah nyebelin… udah ngga trend gituuu…. ;-)kalo link gue salah, brarti …. πŸ˜‰

  5. Je

    kop: kan gw aktipgray area man: mmm met promosidap, kop: selebritis hrus jaga pripasi. secara temen2 gw kayak kop especially, komennya tajam yang kadang gak jelas. secara lisensi “gak jelas” kan gw yang megang!!!

  6. Mariskova

    Je, sejak kapan komen gue gak jelas??? Mana? Mana? Manaaaa???!!!*forum-pembela-kebebasan-berkomen-tanpa-moderasi*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s