Posted on

i duno where to go…



Meetiiiiiiiiiing? Kebelet pipiiiiis?
Hidup gw emang sering dihiasi pilihan2 yang crusial!!! Kalo soal pilihan diatas, ya jelaslah gw milih pipis!!! It’s one of my fav private moment.
Pas itu gw buru2 ninggalin ruang meeting and ngepot abez ke toilet. Satpam yang biasanya gw say hi-in, gw cuekin aj. Main skala prioritas aja deh. Yang seru, pas gw masuk toilet cowok,…..ada pemandangan kayak pic di atas. Adoooooooooooooooh another choices?
Kalo gw pilih yang ada tulisannya GENTS, aneh aja rasanya. Secara uda dua tahun gw dikantor itu, gw uda kebiasaan pake urinoar yang g ada tulisannya. Kalao waktu itu gw pake yang ada tulisannya, gw takut aj konsentrasi pipis gw buyar and bisa parah, kan? Ntar hasilnya bisa gak maksimal.
Tapi kalo gw milih yang g ada tulisannya, gw serasa pake urinoir cewek yang dimodified jadi yang kayak mirip punya cowok.
“What should I do?” Gak sempat doa dong, gua…..!
Akhirnya gw pejamkan mata dan membiarkan kaki ini melangkah ke urinoir yang tepat. Masalah gw cuma satu aja, kok. Uda kebiasaan!!! And susah kan ngerubah kebiasaan??? Apalagi kebiasaan pipis. Adooooooooh, itu kan personal banget!!!!
(Personal???? And I am writing about it on a public blog? Way to go, Super Je!!!)

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s