Posted on

facebook junior




Gw lagi di ruang training and ketemu temen2 lama. Ada satu yang hamil. Langsunglah gw tanya dengan nada penuh kecurigaan “Siapa yang ngehamilin lo?” Kakakakakakakakak. Ga lah…gw tanya anaknya bakal co apa ce. Abisnya gede banget perutnya. Mestinya uda di USG, USB and UGD, dong!!!
Dia gak jawab. Dia cuman buka tasnya and ngeluarin amplop. Dia megang dua foto disitu. Foto2 itulah yang ada di postingan ini. Cocok jadi member facebook junior deh. Jangan2 uda dipesenin kapling account disana???

Kayaknya dia ngarep pertanyan gw soal apa bayi itu millih jadi co apa ce harus gw jawab sendiri dengan bahan foto2 itu. Langsunglah gw membiarkan diri gw kerasukan Conan!!!
(Intro musik Jepang)”Mmm kedua foto itu mencurigakan. Tapi kenapa Ran tidak merasa aneh ketika memegang2nya? Apakah Ran sudah buta dan tidak bisa melihat huruf “P” di tengah2 kedua foto itu?”

“Anaknya Perempuan ya? Waaah…selamat!”
“Bukan!”
“Loh, kok ini ada huruf “P”-nya?” Sesaat gw tersambar petir yang menerobos masuk ruang training di lantai 6 itu. Jendela2 kesana kemari beterbangan membuat suara gaduh. Seolah alam berbicara!!!!!

“Oalaaaah,…ini huruf “P” kecil maksudnya (gw membungkuk dan membisikkan sebuah kata ke dekat telinganya “PENIS?”

Plaaaaaaaaaaaaaaaaak!!!

“PRIA!!!!!!”

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

2 responses to “facebook junior

  1. Mariskova

    Joooooooroooooooooooookkkk!!!!

  2. Je

    itu namanya asli and unedited, kop!!! 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s