Posted on

Brain job


Hari ini gw ngumpul ma temen lama yang bawa satu geng temen2nya. Ngobrolnya seru tuh. Mereka anak2 pertambangan yang uda kerja dimana (baca:luar negeri, red). Ceritanya tuh,… semua teknologi ada di rig tempat mereka kerja. Mulai deh pada banding2in tempat baru mereka sama tempat lamanya. Ada yang bilang kalo di rig di Vietnam, semuanya uda digital banget. Apa2 serba touch scree. Toiletnya juga touch. Tapi touch flush. Kakakakkakakakakakakakak.
trus sampelah mereka cerita soal bos2 mereka di perusahan dulu. Ada yang sok banget bilang ke mereka: Lo lo pada tuh beruntung kerja disini. Ini perusahaan rig terbaik di dunia per-rig-an seantero jagad!!!
Yang lucu adalah, salah satu temen baru gw komen soal statement mantan bosnya di atas:
“Serasa kita itu di brainstorm sama dia.”
Gw cuma bilang:
“Brainwash?”

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

2 responses to “Brain job

  1. Mariskova

    Moral of the story: elu masih beruntung kan kerja di *tuuuuuuut* daripada di rig walopun di luar negeri sekalian. Toh elu jadi lebih pinter 😀 😀 :DBtw, itu foto diri bener2 nunjukin level narsisnya elu yak!

  2. Daffodil

    hwahwahahahahaha….naluri trainernya kluar juga yak….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s