Posted on

Ternyata selingkuh itu gak enak…


Gw ngaku!!!!
Gw udah selingkuhin Tom Cruise. Dooooh, Tom Cruise is the best deh (Hold your horses, I am talking about his acting ability–nothing more). Jadi gini ceritanya. Gw ngajak temen lama ketemuan and nostalgia2an. Seru deh. AKhirnya kita mutusin untuk nonton di Jakarta Theatre. Ada 3 film. Salah duanya DEFIANCE–Daniel Craig ma VALKYRIE–Tom Cruise. Gak tahu deh setan apa yang merasuki jiwa, raga and otak gw yang secukupnya ini,….gw maksa temen ntn DEFIANCE. Selingkuhlah gw. Sumpah rasanya selingkuh itu dak enak. Palagi kalo yang kita selingkuhin gak bisa muasin kita. Filmnya noraaaaaaaaaaaaaaaaak abis. Kl lo2 yang kenal gw ngira gw itu uda cukup norak,…well guys, think again!!!
Pertama kali masuk bioskop, trailernya dah dikit. Beteeeee. Kita kan trailer mania (suka dogoda2–red). Trus permulaan filmnya settingnya jaman Hitler. Langsung lah gw panik and melotoin temen gw di sebelah (lampunya dah mati, jadi temen gw g tau juga gw pelototin :)).
“Salah theatre ya? Secara VALKYRIE juga soal Hitler.”
Ternyata nggak. Ok deh….
Toleransi gw uda lumayan tipis nunggu bagian yang seru ato yang gimana lah pas permulaan movie. Sampe gw uda mulai bikin polusi udara dengan nguap2 nyebarin bau rokok. Untung aj temen gw tingkat survivalnya tinggi (mantannya juga ngerokok. HIhihihi).
Yang gw shocked,…layarnya tiba2 blank!!! 10 menit pula!!! Trus tiba2 hidup lagi kayak g ada rasa bersalah. Tapi kenapa waktu itu orang2 disana pada tenang2 aj????
Ternyata gw ketiduran…Maap…
Eh trus yang norak abis adalah adegan kawin2an sekenanya. Kakakkakakakakakakakakakak.
“Mas Craig,…laper ya laper,…tapi gak segitunya deh…”

Akhirnya kelar juga filmya. Ternyata gw sabar juga. Langsung deh kabur keluar, ke toilet, and bis itu brenti sebentar sujud2 di bawah posternya TOM CRUISE
“Maaap, Tom. Gw khilaf. Gw janji gak bakal ngeuain lo lagi. Please kasi gw kesempatan. Gw janji bakal tonton semua film lo lagi and bakal ngutamain lo daripada bintang2 lainnya. Mau gak maafin gw?”
Sebenarnya gw masih mau berlama2 maaf2an ma mas Tom, tapi kayaknya temen gw uda pulaaaaaaaaaaaang aja bawaannya. Ya uda deh. Ngikuuuuuuuuuut.

Flashback: Begitu gw parkir di Sarinah, gw panik takut temen gw uda dateng duluan and nunggu. Langsung lah gw ngedeketin Galeri Indosat dengan gaya detektif and nelpon dia:
“Halooooooooooooooooh” Bacanya kayak gaya ABG sekarang, ya.
“Waaaaaaaaaaaat? Gw masih di kantor!!!!!”
“Ya uda gw tunggu.”
Setelah dua kali puteran gedung Sarinah, akhirnya dia nongol juga. And gw samperin deh ke tempat parkir. Dengan isengnya gw liat motor gw and Noooooooooooooooo kunci motor gw masih nempel disana. I mean…Yeeeeeeeeeeeeeeees kunci gw masih nempel disana. Dooooooooh betapa senangnya hatiku seperti baru dapet boneka india. gw ambil lah kunci itu and gw langsung kneeled down ke tanah and sujud syukur. Bis itu gw menatap langit dan mengangkat kedua tangan tinggi2 sambil berteriak: Mama miaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
Bis itu gw nungguin temen gw parkir. Dia niat banget cari parkiran di sebelah motor yang sama merkanya. GOOOOOOOOOOOSH.

Pas scenenya di parkiran tapi waktu adegan pulang, gw berhasil keluar duluan and nunggu dia di pintu keluar. Setelah beberapa saat jadi Target Operasi mata jelalatan banci, akhirnya ge kelar juga nunggu temen gw.
kalimat pertama yang keluar dari temen gw adalah:
“Lo tau gak, gw tadi masukin kunci ke motor yang salah yang sama merkanya ma motor gw!”
Kakakkakakakkakakakakkakakakakakakakakakak.
So, now they have identical twins motorcycle.

Tiap kali gw nonton pelm ma temen gw yang satu itu, mesti ada2 aj kejadian yang edan. Kayaknya dia emang jadi magnet buat crazy things we can laugh at!
Oia, sekali lagi, sebelum gw tutup postingan ini, gw mau ngucapin maaf sebesar2nya ke Tom Cruise karena uda nyelingkuhin dia.

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s