Posted on

Minutes of Meeting with PINTU TERLARANG


Joko Anwar strikes again. Kali ini film yang cool abis ini judulnya “PINTU TERLARANG”.
Lima menit pertama: Kaget gw
Lima menit kedua: Borju banget. Soooo film Indonesia
Lima menit selanjutnya: KILL BILL Vol 1.
Lima menit setelah itu: Ketauan deh ceritanya
Lima menit berikutnya: Wah, gw salah
Lima menit setelah lima menit sebelumnya: Banyak konfliknya
Lima menit abis itu: Gak nyesel gw nonton ini
Setengah jam (kelamaan kan kalo lima menit terus) after: Kereeeeeeeeeeeeen
Setengah jam setelah sebelumnya: Sumpaaaaaaaaaaaaah kereeeeeeeeeeeen
Setengah jam terakhir: Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Joko Anwar emang jaminan film Indonesia yang beda!!!
Detik-detik di film itu merupakan pemanjaan mata akan visualisasi yang hebat. Gak bakal nyesel deh lo lo semua nonton film itu. Buat pelengkap pemujaan ke Joko Anwar, tonton juga KALA. Filmnya yang lebih duluan. Great stories, Great casts, Great soundtracks, Great arguments on the discussion after the movie!!!

NB: Gw gak kenal Joko Anwar and dia gak nyeponsori blog gw. Sumpaaaaaaaaaah.

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

2 responses to “Minutes of Meeting with PINTU TERLARANG

  1. Shania

    bagus ya…udah liat wanita berkalung sorban blm.. :)dtunggu commentny…

  2. Je

    belum,…kayaknya nggak deh. maap. anw, mind intro???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s