Posted on

journey to the centre of sins


Nih gw ceritain yang lebih detail, ya. Abis naksi dari Terminal Ubung ke Poppies lane, energi kita terkuras habis. Sampe jadi kurus-kurus gitu. Pingin ngasi makan deh kalo liat kita waktu itu. Kita molor dulu (sounds like a habit, don’t u think?). Trus, pas bangun,…ujan. Great!!! akhirnya kita ngobrol2 aja di hotel sama ngemil2 sampe ujannya bosen nungguin kita and akhirnya brenti sendiri. Sian tuh ujan. Malemnya kita makan di Deli Express. Alfamart versi Bali plus makanan yang enak-enak dan cepet saji. Gimana gak cepet saji, wong cuma kue-kue aja. I tried cranberry pie. Sumpah enak. Trus browsing2 tempat dosa. Banyak banget and kita pilih lah satu tempat dosa sebagai permulaan dosa2 kita selama di Bali. Ada bar yang enak banget tapi malu disebutkan namanya disini. (Maklum itu bar yang baru buka 3 bulan and lagi naik daun). Barnya kecil tapi asli cozyyyyyyyyyyyy banget. Begitu nyampe sana, masih sepi orang. Yang rame ya pelayan2nya. Eh, ada yang bisa digodain disitu. Temen gw nantangin gw. “Je, kalo sampe lo bisa ngedatengin itu yang duduk di belakang gw ke meja kita, lo hebat.”
“Ehm,…ehm,… ok!” Dan tantanganpun diterima. I approached the target opeartion, whisper something and tiba-tiba aja kita sekarang bertiga ngobrol2 kesana kemari. (I am not bad, aren’t I?).
Ada adegan mabok steelah itu. Bukan gw,…SUMPAH!!! Peran gw saat itu adalah jalan balik ke Poppies lane sama megangin orang mabok and talking about the world’s problems!!!
Sampe hotel, bergaya lah gw ngebunyiin tulang punggung dengan ketukan-ketukan keras. Secara temen gw lumayan juga berat badannya. Hehehe. Trus,…m-o-l… (yaaaaaaaaa anda benar!!!)
Sorenya ada acara main di pantai. Yang ini gak usa diceritain, ya. Ada peristiwa menyakitkan sepanjang sejarah manusia yang tidak bisa dibasuh oleh air pantai KUTE. Wuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiih bahasa gw!!!!.
Trus malemnya cari Restoran Padang. I know,..i know,…harusnya cari Restoran Bali, kan? Tapi sumpah gak ada tempat yang tulisannya RESTORAN BALI. Yang ada malah RESTORAN PADANG. Jadilah kita makan di sana. Rancak Banaaaaaa.
Lanjut dong ke bar tetangga yang semalem. Ternyata tempatnya gak asik. Abis ikutan ngitung2 10 sampai 1, kita balik ke bar yang semalem and ketemu the TARGET OPERATION yang semalem plus orang tuanya!!!!! Hahahahahahaha.
But it was fun!!! Mereka orang-orang yang cool. Saking cool-nya, cuma diem and senyum2 aj ke kita. Ternyata ngaku gak bisa bahasa Inggris. Cuma German speaking ajah. Ok, d. Yang penting anaknya bisa lah. Hahaha.
Untungnya gak ada adegan mabok malem itu. Kita pulang subuh and m-o-l…
Siangnya, packing2 and headed back to SBY. Yang seru tuh pas nyebrang di kapal. Kita berdua dengan cueknya foto-foto kayak orang edan (temen gw, bukan gw. Percaya deh. Thnx ya.).
Sampe SBY pagi. Sarapan and m-o-l…
Malemnya balik jakartaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Well,.all in all,…it was a nice trip ๐Ÿ™‚
Abis ini kemana lagi ya? Ada ide? ๐Ÿ™‚

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s