Posted on

Mau ke Aceh nih…


Gw mau ke Aceh, nih. Kesananya cuman seminggu tapi hebohnya dah dari beberapa bulan yang lalu. Mulai dari heboh hotel yang pindah-pindah lah. Materi training yang gimana-gimana, lah. Sampe urusan pribadi soal mau jalan kemana aja n sama siapa. Hehehehehe.
Hopefully seru aja.
Here are some of my plans:
Monday: berangkat pagi, nyampe sana sore, renang kali ya. Mau nyobain apa masih inget cara renang yang gw pelajarin di Purwokerto. Trus ketemuan ma temen disana hunting kopi Aceh. Tapi kayaknya gak harus hunting juga. Ngapain hunting-hunting segala? Bukannya kopi Aceh ada dimana-mana? Tapi kalo disana namanya cuman kopi aja kali ya. Gak perlu pake embel-embel Aceh.
Malemnya bobo selucu-lucunya (usaha banget kali ya).

Selasa: Bangun, training, pulang, renang n solat di masjid yang survive Tsunami. masjid Al Tsunami??? Hehehhe. itu masjid bagus banget fotonya di internet. Pingin tau dalemnya aja. Siapa tau kalo do’a disana bisa cepet kabul ( Doa biar cepet dapet jodoh. HIhihihi).
Trus muter-muter pake mobil temen kali ya. Menyalurkan jiwa nebeng yang terdalam… Oh.. (pake ‘Oh’ biar dramatis)

Rabu: Bangun, training, pinginnya sih jalan-jalan pagi gitu. Hopefully bisa bangun pagian. Trus kerja sampe jam 4. Pulangnya,…..Yup, benar,….renang! Trus pingin begadang deh sampe pagi. Hahahhaha. Sok banget gw. Paling-paling bentar juga uda bobo.

Kamis: Selain seperti pasal-pasal di atas, pingiiiiiiiin banget ke pantai yang depannya huruf L. Gw lupa d apa namanya. Nt di cek lagi.

Jumat: Solat Jumat kali ya. Hahahhaha. di Aceh denger-denger Islami banget. penasaran aja solat jumatnya beda pa gak. Sapa tau disana solatnya pake al-fathihah setiap rakaat, trus ada adegan rukuk n sujudnya segala. LOOOOOOOOOOOOOOOOH!!!

Sabtu: Ada cafe2 gt g ya? Jangan2 gara2 saking Isalminya, lagu di cafe itu jadi kasidahan??? gakpapa lah… Secara gw juga ada turunan yang g jelas mancung2nya gini. Itung2 pake kalkulator, back to nature daaaaaaah.

Minggu: Don’t you just hate goodbyes????

Nt di follow up perbandingan perencanaan dan kenyataan ya. Thnx.

About thef1rstmanonjupiter

I'm a true ARIES--If you know what I mean. If you don't, google it:)

4 responses to “Mau ke Aceh nih…

  1. Aliiiiiiii… bole gak gw titip kopi Aceh. Duitnya blakangan gpp yak?BTW, mang di Jupiter ada balkon tempat taro ceker yak?

  2. Mariskova

    Gue juga nitip kopi Aceh. Gak pake nitip duit gak papa kan.Btw, gak usah terlalu usaha berenang. Ekspetasi jangan ketinggian gitu… :DJadi elu gak ikut PB08 dong?

  3. nov1

    aliiiii….kalo berenang, nyebur ke kolamnya pelan2 ya….takutnya kolamnya langsung kosong…hehehe….

  4. Je

    renang,…gw uda bisa.kopi aceh? alah, dep, lo aj ngeraguin gw bisa renang, ngapain juga gw ngasi lo kopi aceh???? gw g sebodo itu. kakakakaratih,..r u sure u are the paying type? hahahhaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s